工作动态

·试验研究
·示范推广
·技术培训
·最近进展
·信息转载

工作动态 >> 试验研究 >> 内容阅读

四川省广元市林业和园林局龚治民一行考察陇南油橄榄产业发展
作者:中国陇南橄榄油  来源:中国陇南橄榄油  发表时间:2014-10-28  点击:1613

1024,四川省广元市林业和园林局党组书记、局长龚治民一行8人来我市考察学习油橄榄产业发展情况,陇南市林业局党组书记、局长任建荣,副局长、市经济林研究院院长梁彦朝,副院长、市油橄榄研究所所长邓煜等陪同考察、学习活动。

考察组一行在我市部门负责人的陪同下,先后深入武都区将军石陇南油橄榄博物馆、姚寨沟油橄榄示范园、大堡油橄榄科研试验园、十里砸子坡油橄榄基地、吉石坝田园油橄榄加工厂、两水大湾沟油橄榄示范园、市经济林研究院等地,对我市油橄榄产业发展进行了实地考察学习。

在市经济林研究院召开了座谈会,听取了我市油橄榄产业的发展情况汇报。考察组对我市在油橄榄规模化发展、科学技术水平、综合加工利用等方面给予了高度评价。

通过学习考察陇南市油橄榄产业发展经验,将对广元市今后油橄榄产业的发展起到积极的促进作用。(动保站)


上条资讯:副市长曹成章视察陇南大堡油橄榄科研试验园
下条资讯:陇南市第二期党外代表人士培训班全体学员栽植建成油橄榄“同心林