工作动态

·试验研究
·示范推广
·技术培训
·最近进展
·信息转载

工作动态 >> 技术培训 >> 内容阅读

希腊油橄榄专家来陇南授课
作者:中国陇南橄榄油  来源:中国陇南橄榄油  发表时间:2015-3-23  点击:2336

 

mmexport1427072089597.jpg希腊地中海油橄榄研究所世界顶级栽培专家亚尼斯和灌溉专家考斯塔斯来陇南巡回举办轻基质容器育苗、嫁接苗培育、水肥一体化新技术应用、修剪、高接换优、低产园改造、山地栽培技术、节水灌溉技术和废水处理技术培训班,共9期,培训300多人。  

在此期间,2015319日上午,两位专家受陇南市经济林研完院油橄榄研究所邀请,在陇南市经济林研究院举办高级培训班,参加培训的人员有甘肃省林科院、陇南市经济林研完院油橄榄研究所、武都区大湾沟油橄榄示范园、武都区将军石油橄榄研究所技术人员。两位专家就白龙江干热河谷油橄榄水生态和水循环的路径、ETOETCIR的测算及水肥一体化技术等内容进行了深入细致地讲解,为制定精准水肥一体化灌溉制度提供了理论依据。下午,两位专家又来到大堡油橄榄科研试验园参观了油橄榄水肥一体化灌溉系统,并进行了现场指导。


上条资讯:油橄榄产业成陇南绿色明珠
下条资讯:“国家林业局油橄榄工程技术研究中心”评审会在陇南市召开