工作动态

·试验研究
·示范推广
·技术培训
·最近进展
·信息转载

工作动态 >> 试验研究 >> 内容阅读

我所申报的陇南市油橄榄工程技术研究中心通过认定
作者:中国陇南橄榄油  来源:中国陇南橄榄油  发表时间:2016-2-24  点击:1317

    根据《陇南市工程技术研究中心管理办法》,陇南市科技局组织相关专家对我所申报的油橄榄工程技术研究中心进行了认真审核,于2016125日通过了认定。

油橄榄工程技术研究中心的认定将有力地促进我市油橄榄良种繁育、丰产栽培;引进、收集国内外优良品种并进行驯化和推广;开展技术培训,对新品种和新技术进行试验、示范,发挥示范带动作用;提供橄榄油质量检测、检验,确保油品质量,严防劣质假冒橄榄油及其产品进入市场,成为保证食品安全、健康的平台。并培养一支从事油橄榄育种、栽培、橄榄油加工、提取、分析方面的技术团队,采取产学研相结合的模式,跟踪国内外油橄榄科研与品种化栽培、橄榄果加工、压榨和下游产品开发等生产实践的最新进展,突出油橄榄引种驯化、橄榄油质量检测与质量安全控制,进行合作研发、引进消化吸收、集成创新、形成一批具有自主知识产权的核心技术,进行技术开发、转化和推广,促进我省油橄榄产业化发展。


上条资讯:陇南市2015年三大特色经济林产业产量、产值统计表
下条资讯:重庆市奉节县油橄榄栽培技术培训班在甘肃陇南举办