工作动态

·试验研究
·示范推广
·技术培训
·最近进展
·信息转载

工作动态 >> 信息转载 >> 内容阅读

包揽十二项大奖,陇南的“她”做到了!
作者:中国陇南橄榄油  来源:陇南武都发布  发表时间:2017-6-21  点击:2741

2017第11届中国(广州)国际食用油及橄榄油产业博览会于6月16日隆重开幕,会期三天。本次展会是由中国粮油学会油脂分会、国际橄榄油理事会、中国林业产业联合会木本油料分会和西安中粮工程研究设计院联合指导主办的食用油展会,同时也是业内规模最大、最权威、最专业的食用油行业展会。陇南市组织了9家企业参加了展会,市林业局局长王小虎、区政府副区长牛军平等市、区领导出席了开幕式,并参加了博览会剪彩仪式。

大会授予武都区政府中国橄榄油卓越品质奖

陇南市油橄榄企业在来自全球30多个国家110多个食用油参展企业中脱颖而出,共收获十二个奖项,占本次国际油博会奖项的三分之一。

 

陇南市华祥、田园、世博林、凯力鹏、阶州、 

红等6家油橄榄企业分别获得了“优秀品质奖”



 

陇锦园公司的干果和口服液别获得“优质产品金奖”

恩来公司的特级初榨橄榄油获得口感最佳奖”和“质量金奖”

 

祥宇公司的岷归软胶囊获得“最佳创新奖

祥宇公司的橄榄菜获得“最佳畅销奖”

      

开幕式结束后,国际橄榄油理事会推广部主任恩德、中国粮油学会油脂分会会长王瑞元、中国粮油学会油脂分会秘书长周丽凤、武汉理工大学教授何东平等专家学者莅临陇南市油橄榄展区参观,工作人员详细介绍了油橄榄产业发展及油橄榄产品开发等情况,专家们对橄榄油、橄榄菜、橄榄罐头等产品进行了品鉴,并对陇南市橄榄油及油橄榄产品质量给予高度评价和肯定。

开幕式当天,来自国内外3500余家客商到陇南油橄榄展区交流洽谈,初步协商签订了50多个代销协议、达成12个橄榄油代加工意向协议。

     通过这次参展,将对提升全市油橄榄品牌的影响力和美誉度,促进产销合作交流,拓展国际国内市场起到重要作用。


上条资讯:农机发放助推油橄榄低产林改造
下条资讯:犀牛江流域油橄榄座果率调查及土壤样品采集检测