合作交流

·科研合作
·学术交流
·合作项目
·陇南要闻

合作交流 >> 学术交流 >> 内容阅读

中国经济林产品研讨会在北京召开
作者:中国陇南橄榄油  来源:中国陇南橄榄油  发表时间:2018-12-27  点击:466

  中国经济林协会加工利用分会成立大会

经济林产品加工利用科技研讨会在北京胜利召开

      2018年12月21日至22日,中国经济林协会加工利用分会成立大会暨经济林产品加工利用科技研讨会在北京胜利召开。来自全国各地的大专院校、科研院所及企业代表300多人参加了此次盛会。

      此次会议由中国经济林协会与西北农林科技大学联合主办,是我国第一个全国范围的经济林产品加工领域的行业组织。通过这次成立大会及研讨会,林业与食品、生物、机械制造等行业的学者专家及企业展开了深入的交流研讨,为各行业围绕经济林产品的加工利用加强合作、加快融合提供了全国范围的高层次平台。

      会上,陇南市经济林研究院副院长,油橄榄研究所所长邓煜做了题为“油橄榄产业发展趋势及加工新技术”的学术报告,引起了与会专家学者对我国油橄榄产业的浓厚兴趣,在会下与多个林业及食品、生物等领域的专家进行了深入交流讨论,形成了初步合作意向,为提高陇南油橄榄在全国经济林行业内的声誉和影响力发挥了积极有力的推动作用。


上条资讯:油橄榄人相聚奉节 共商产业发展大计
下条资讯: